а если объективно...

Машинист Калугин
Вот, все меня ругают
последними словами.
Мол, Гитлер недостоин
прощения людей!

А я, быть может, ошень,
имею слух хороший.
Пою в церковном хоре.
И делаю детей.

Феликс Калугин     03.03.2019 г.