Свои Миры в себе будить...

Светлана Веркина
В какие нас сегодня дали
В стихах пленительных позвали?
Сейчас откроем тайну эту,
Войдём в стихи, подобно свету...

И станем плавно в них скользить,
Свои Миры в себе будить,
И в них цветами раскрываться
Да так, чтоб этим наслаждаться!


                03 марта 2019 года.


фото из инета: