О чём так сильно обеспокоена моя душа?

Валентина 51
О чем?  Так  сильно...Обеспокоена моя Душа?
Что так неожиданно...Внезапно...Для самой меня,
Умиротворение моего тела прерывает.
О чем? Ведает еще она...В идущий Пост?
До чего еще мое тело не дошло? Чего оно не знает?
Знает тело,что в Пост-Не нужно есть других...
И нужно...От зловредных привычек избавляться!
Что нужно...Не только в Пост...На колени, иногда вставать-
Перед Иконой...Опустив свою голову ниц...
И Чувством...Соединения с Творцом-Наслаждаться!
Еще тело знает,что Любовь и Добро,
Высшие...Светлые Силы питают...
Что нужно жить...Не приносить...Людям зло...
Ведь Высшие Силы-Все...Бумерангом возвращают!
Так какие Глобальные дела?
В Небесных Сферах...Душа моя решает?
Я не знаю...Возможно...Прощения просит за меня...
Или...Возможно...О чем-то Высших вопрошает?
Ну а тело...Домик для Души...
Совершенно ни о чем не знает.
Оно лишь по этой жизни,идти мне помогает.
И по путям Господним...Меня продвигает.