Огонь Небесный знает срок...

Светлана Веркина
Играть с Огнём Небесным в прятки,
Бежать куда-то без оглядки?
Я в эти игры наигралась,
Чуть с этой жизнью не рассталась!

Огонь Небесный знает срок,
Когда подать тебе урок!
Он может точно рассчитать:
Когда тебе стихи писать,

Когда в молитве пребывать,
Себя в порядке содержать,
Когда молчать, когда глаголить -
Ему ни в чём не прекословить!


                03 марта 2019 года.


фото из инета: