Люблю, люблю, люблю тебя

Константин Политти
Люблю, люблю, люблю тебя.
Живу, живу, живу тобой,
Моей, моей, моей мечтой,
Сгорая в пламени огня.

Люблю, люблю, люблю тебя.
Живу, живу, живу тобой,
Моей, моей, моей родной,
Мой Ангел, Солнышко, Заря.

Люблю, люблю, люблю тебя.
Живу, живу, живу тобой,
Моей, моей, моей судьбой.
У Бога за тебя моля.