Чашка с кофе дрожит в руке

Валентина 51
И вновь...Чашка с кофе,дрожит в руке.
И вновь...Слеза ползет по щеке.
И вновь...Зубами ...Губы кусаю в кровь.
Когда же? Когда же?
На Земле восторжествует -Любовь?
Ну никак...Не могу я привыкнуть...К смертям!
Которые происходят...То тут...То там...
То самолет-С неба упадет!
То поезд-С рельсов сойдет!
То пароход-Пойдет ко дну!
Ну никак..К смертям я привыкнуть не могу-
И вновь...Как дура,опять реву...
И вновь...Чьей то смертью...Сердце себе рву...
И поэтому..Ну никак не пойму-
Тех...Кто специально- пояс шахида берет!
Тех...Кто специально-на теракт идет!
Тех...Кто специально-Плач и боль несет!
О..Люди! Делающие Специально так-
Скажите мне--Чем вы думаете в данный момент? И Как?
Ведь ни Высший! Ни Бог! Ни Аллах!
Не имеет значения-Назовете Его как....
Не Подпитывается Энергией Крови и Зла...
Небеса подпитываются ...Лишь Энергией Любви и Добра!
Так кого? Своими делами подпитываете вы?
Подумайте сами-Оплот Самого Сатаны!