Джони. Э

Бэрами Уильямс
Приговаривал голос:
-«Эгоизма НЕТ»
Но зарос тот forest,
Ни звонка в ответ.
И я буду печален
Навсегда, вовек.
Приговаривал голос:
-«Эгоизма?»
-«Нет!»
Разрывать себя-
Разрывать пакет.
Белый друг подлечит-
Выбора нет.
Сингулярность чувств,
Рассеян свет.
Приговаривал голос:
-«Эгоизма net»
А знаешь как я,
Встречаю «себя»?
Ухожу в глубины,
Двери ища.
Но найдя хоть одну-
Манит парапет.
Приговаривал голос:
-«Эгоизма Нет.»
Супервайзер мыслей
Разбился насмерть.
Хочу дом и виски!
Пошло все нафиг!
Доверие-бред.
Приносит лишь вред.
Приговаривал голос:
-«Эгоизма нет...»