Когда открыт Источник Света...

Светлана Веркина
Когда открыт Источник Света
В груди у бедного Поэта,
То станет жить в земной среде
Ему совсем не по себе!

Забудет он в потоке дней
Про всех своих земных друзей,
Про быт, про сон, про внешний вид,
Пусть это вас не удивит!


Ты сможешь стать тогда Поэтом,
Когда твой мозг - Пульсар из Света!


                03 марта 2019 года.


фото из инета: