Ранний март

Евгений Тимпан
Старый снег -
Грязный плед.

Лужи,лужи,
лужи.

Грузовик залез в кювет.
Сам уже не сдюжит.

Ранний март.
Что у нас?

Холодно и сыро.

Почему же рад Пегас?
Задышала лира?

Тучки. Тьма.
 
У окна
Ветром заметает.

Нет.

Не снег уже – зима

Тает, тает
тает.