Перекрёсток

Анна Мандреева
Стою на перекрёстке трёх дорог,
Не знаю по какой сейчас пойти,
Какой же выбрать жизненный урок,
Чтоб к Счастью мне свой путь найти.

Стою и размышляю о судьбе,
О том, что было и давно ушло
И каюсь о потерянном в мольбе.
Прошу простить меня, любимые, за всё...

Простить меня за слабость и обиды,
Простить меня за грубые слова,
За то ,что было явно очевидно,
Когда была  я сильно не права...

Простить себя и всё оставить в прошлом,
Не вспоминать плохое никогда
И отличать Что искренне, Что ложно,
Где Счастье есть без холода и льда.

Стою на перекрёстке трёх дорог,
Смотрю вперед уверенно и смело.
Я извлекла тот жизненный урок,
Я знаю,что решение созрело!