Папе

Тамара Мор
Беспощадная боль раздается внутри ребра,
Где-то слева шумит коммуналка в четыре комнаты.
Всё, что есть: хоть любовь, хоть семья - ВСЁ утиль и брак,
Ничего уже нас не спасет, лишь затянет в омуты.

 В голове лишь вопросы: ну как же, блин, так? КАК ТАК?
Нам несчастья и беды давно на веку пророчили.
Я в ответ на ухмылки чертей им кидаю "фак".
Ты примерно такие же жесты бросаешь дочери.

Мы пылающий ад исписали следами стоп,
Называя песок на плечах огнестрельным порохом,
Прорывались сквозь ленты "attention" и знаки "stop",
Тишину разбивали ногами и синим шорохом...

Лабиринт не окончен, где выход - скажи мне, пап?
Все едино: что кровь, что вино, лишь бы больше градусов.
Ты меняешь семью на дешёвых бездомных баб,
А девиз твой, как пробка, простой: "Лишь живи и радуйся!.."

#сТИХОнутая
Март 2019