Весны звонки

Сережа Егоров
Камин горит, тепло и сухо,
и тишина...
а что давно судьба-проруха,
пора признать.

Ложатся строки на бумагу -
слова, слова...
Всё то, что раньше было в тягость,
уже плевать.

Душа ещё полна надеждой
и, вопреки
зиме постылой, слышит нежность -
весны звонки.