Годовщина же...

Анатолий Садовников
Сосед мой по фамилии Скрипуль,
Отчаянный мошенник и куркуль.
Всегда надет на нём бронежилет,
Пржить он, видно, хочет двести лет.

Скрипуль тот чем попало торговал
И родины секреты продавал.
Продал секрет он кирзовых сапог,
Я этого простить ему не смог.

Работаю над ядом "Новичок",
Но только вы об этом все молчок.
Как доберусь друзья до Скрипуля,
Он у меня исчезнет будто тля.

По хизни этой я большой актёр,
И на язык конечно же остёр.
Явлюсь к нему под видом главврача,
Злорадствуя в душе и хохоча.

Таблетку ему кину под язык
И через пять минут придёт кирдык.
Он больше не продаст уже секрет..
Вот был Скрипуль, но больше его нет.

Встаю я утром - волосы торчком,
А у дверей толпа за Новичком.
Ну что сказать, тут не найти и слов
Немало, видно, у людей врагов.

Дошло до дела, - получил косяк.
Зашёл к нему и пыл весь мой иссяк.
Потом я закричал:"Ну что за хрен!"...
Я вместо яда изобрёл пурген.

Для Скрипуля стал домом туалет,
Зато не причинит он больше бед.
Пургеном я не очень - то горжусь
И за учебник химии сажусь.

Работаю над ядом "Старичок",
Не устоит ботаник и качок.
Тем более какой - то там Скрипуль...
Понюхает и рухнет он как куль!