Я - мысль Творца и свет, и луч...

Светлана Веркина
Я - мысль Творца и свет, и луч,
Лечу сквозь толщу серых туч...
Я - женский образ и Поэт,
И та, которой, словно нет...

И быль, и явь во мне слились,
Стихами яркими зажглись,
И я живу в круговороте,
В таком мерцающем полёте!


                03 марта 2019 года.


фото из инета: