Размышления к 8 марта

Иван Шапошников
Матерям ,женам,сестрам и дочерям
У Бога мужчины просите помощи
В их нелегкой доле особой
Чтоб были они способны
Рожать ,воспитывать и беречь
И семейный очаг стеречь
На Бога надеясь и сами
старайтесь хоть временами
Им то же во всем помогать
Готовить ,стирать ,убирать
Ну хотя бы марта восьмого
Им помогите немного
И облегчите их труд
И они вам за все воздадут
Ласки ,тепла и любови
Давайте им всем здоровья
В этот день пожелаем
И покажем как обожаем
Мы женщин что с нами рядом
Поцелуем ,подврком ,взглядом
Ну и конечно цветочки
Матери ,жене и дочке
8 в дом принесите
И с улыбкою подарите!