***

Лонтратова Галина
 В феврале у нас апрель
 Март проскочит не заметишь,
 В мае будет суховей
 А июнь дождями встретишь
   
 Полетит пыльца и пыль
 Огурцы попрут в июле,
 В одуванчиках пустырь
 И варение в кастрюле
   
 Можно дальше продолжать
 Много изменений
 Крутят стрелки циферблат
 Многих поколений.