Ранняя весна

Вячеслав Шабанов
           Ранняя весна.
Замалинели березки  и осинки просветлели,
Заиграла  солнцем  хвоя-
Ждать недолго птичьей трели!

          Весенние.
Звонкой капелью стук по дорожке,
Первых подснежников- женские ножки!


Девки ,как цапли по лужам крадутся:
Их отражением лужи смеются!

                20.05. 2008 г
      
                Нижневартовск