Пусти Весну, Зимушка

Лада Сварожич
Разгулялась Зима- Зимушка
Задержать хочет бег весны...
Ах, спасибо, тебе, родимушка
Ты дарила счастливые сны

Щедро свежестью нас напоила
Природу- Матушку, весь Простор
Твоя  чистая Здрава и Сила
Твой  могучий  и светлый  задор

Привечаем и сердцем, и взором
Все богатства твои и  дары
И с поклоном тебя провожаем
До грядущей, до новой поры.

Мы взываем О, чудь природная
Весне-Красне дорогу уступи
С Весной идёт сила задорная
Чтоб явить нам красоты свои