знаки марта. Синквейны

Галина Кадацкая
                Значки
             Программных слов
      Кармических узлов
  От синапсов идущий внутрь
          Разряд

                Подряд
             В который раз
       Кошачий звукоряд
  Готов разрушить зимний плен
            Поэм

                Опять
             Хвосты трубой
        Призывный вопль котов
     Нас вопрошает: ты готов
             К любви?
             

                Мой Март
              Даруя свет
          Меня не зная сам
   Ты столько мне послал лучей
               Добра