боль

Александр Трофимов 10
Иногда мне хочется сдохнуть,
от отчаянной боли в груди,
под весенним дождём промокнуть,
и кричать по ночам до зари.

Ты меня не любишь я знаю,
обречённость бесмысленных фраз,
тогда зачем я сильно страдаю,
убей меня прямо сейчас.

И тогда я не буду пытаться,
тебе свои письма писать,
перестану на веки бояться,
по ночам один умирать.

Всё пройдёт и конечно же это,
повторяется всё на земле,
только больше не будет поэта,
для которого ты одна на уме.

Твоё сердце не покорилось,
не нашёл значит правильных слов,
а быть может ты мне приснилась,
и меня пленила без слов.