Метель 3. 3

Маринапетрова
Когда скрепит весна зимою
На припорошенных стволах,
И мягкость пуха неземного
Приятно тает на губах,

На светлой лёгкости разлита
Воздушно- свЕтло и легко
Душа,  очищена и свита
Из изначально Далеко.

Без времени и снов невзрачных
Помойных  мыслей бытия
Летит снежинкой дух прозрачный
Не тая ввысь, а с ним и я.