шутливые стихи

Валентина Телухова
Ах, я тронута!

И Вы - тронуты!

Далеко вот я,

Не дотронитесь!

А дотронитесь,

Расплескаюсь я.

Расплескаюсь я

Словно озеро.

Глубину его

Не измерить Вам.

Но прислушайтесь

Вы к моим словам.

Если тронуты -

Дотянитесь!

И легонько так

Прикоснитесь!