Каждому своё

Есения Елена Гонтарь
Кто-то стремится ввысь,-достичь немыслимое.
Кто-то засядет в норе, ему и там   comme il faut ( комильфо )  .
Каждый имеет право на выбор.
Каждый сам знает,  где для него Солнце встаёт.