Праздничное утро воскресенья!

Анна Вельк-Деер
Праздничное утро воскресенья! –
Празднуем ли мы его сейчас?
Или жизни этой огорченья
Вытеснили радости из нас?

В праздничное утро воскресенья
Да поможет Бог нам осознать,
Смысл его высокого значенья,
Чтобы смысл радости познать.

Да поможет Бог постичь, поверить
В то, что совершилось на кресте,
Чтобы не печалью годы мерить,
А любовью Бога во Христе.

Бог за нас! За нас Он! Пусть не просто
Жить, когда враг ходит по пятам,
Но победы символ – крест Голгофский
В каждом нашем дне сияет нам!

«От любви Моей» - Он нам внушает,
«Ничего не может отлучить» -
Как нас это в жизни утешает,
Как оно нам помогает жить!

«Тот, Кто в вас, Тот – больше» - шепчем тихо,
Веруя в победу Божьих слов;
И в который раз опять от лиха
Заслоняет сердце Агнца кровь!

Он поднял нас на скалу спасенья,
Потому и хочется нам встать
На колени в утро воскресенья
Празднуя пред Богом Благодать!