Ещё один февраль ушёл неслышно...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Ещё один февраль ушёл неслышно,
Пушистой лапкой постучав в окно.
И ветер ветки бережно колышет,
А на душе так тихо и светло.

Я не считаю дни, я их лелею.
Минуты берегу, что так бегут.
Не от вина, от воздуха хмелею,
И верю, что счастливой быть смогу.

Сверкают звезды в темно- синем небе,
Таинственно сгорая в вышине.
А мысли далеко, в созведье Лебедь,
Что машет крыльями в  полночной тьме...

Бреду по гулким улицам столицы,
Снегами занесло, но ждёт весну.
И так светлы прохожих редких лица,
Опять сегодня ночью не засну...