Админ

Иван Ладников
МОНОЛОГ АДМИНА

Я, АДМИН и с этим не поспоришь,
Не ложусь я вовремя в кровать.
Мне задачку хитрую всего лишь,
Надо непременно написать!

Холодильник вздрагивает нервно,
Зажигая для голодных свет.
Выпил и заел, одно лишь скверно,
Не родился до сих пор сюжет!

Мне б чего придумать посложнее,
Чтоб у Вас случился нервный стресс.
Чувствую придумаю, сумею -
Это как игра на интерес.

Волосы клубятся завитками,
Мысли в них запутались давно.
Думаю с тоской: "Да Бог бы с вами!"
И гляжусь в морозное окно.

Средь бумаг свечусь в проёме чёрном,
Монитора давит тусклый свет,
Справлюсь обязательно, упорным
Я родился и возврата нет!

Вот еще мгновение, удача,
Я придумал конкурс! На "УРА"
Справился с поставленной задачей!
Эх, поспать бы, но вставать пора...

С головой больною на работу,
Серым утром медленно плетусь.
Эх, скорей бы уж пришла суббота,
Я напьюсь, увидите, напьюсь!

Но в субботу - это ж, братцы, надо
У компьютера всю ночь сижу,
Фотошоплю грамоты, награды,
Это же понятно и ежу!

Не судите вы меня без меры
За оценки поданных работ!
На последнем издыхании нервы,
Не АДМИН я - сущий идиот!

Вновь закончен конкурс и удача,
Каждый автор просто молодец.
Все довольны, ну, а это значит,
Что смогу уснуть Я, наконец!

Вот глаза закрыл - плывут дипломы,
Словно в небе синем облака.
Сон пришёл и в нем мне всё знакомо:
- Тоже конкурс... Нет, я сплю. ПОКА!