По книге Притчи Соломона, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Притчи Соломона,глава 1 стихи 32-33
"...упорство невежд убьёт их и беспечность глупцов погубит их.А слушающий меня будет жить безопасно и спокойно не страшась зла."


Убьёт невежество людей,
Они упрямы и упорны.
Глупцы на зло,всегда задорны,
Умрут в беспечности своей.

Будь мудр мой друг,
И в Слове Божьем,
Ищи путь жизни для себя,
Пусть мудрость путь твой
подытожит,
И Бог ведёт тебя любя!


Слово Божье - это Библия.