Исцеляющее

Галина Елисеева 2
Где-то под снегом дышит весна,
А мне светло, спокойно и тепло.
И пусть вновь стало не до сна,
От солнечных лучей в душе вдруг отлегло.

Бальзамом нега разлилась по телу
И волны благости мне сердце полнят.
Мой мир свой чёрный цвет сменил на белый,
Я постепенно расстаюсь с недугом, болью.

И тяжесть из души моей уходит,
Я чувствую так зримо, ощутимо,
А время к свету меня вновь выводит.
В Пречистого огня я верю силу.

28.02.2019

фото из интернета