Верь мне

Хоггарт Алиса
Правообладание
На твоё дыхание
Было мне обещано
Где-то высоко.
И твои сомнения,
И мои страдания,
Честь или бесчестие,
Кольца из оков -
Преходяще-тленные.
А моя Вселенная -
Вечная и вещая
Пристань мотыльков.

В ней тебя не брошу.
Верь мне, мой хороший.