сладко пели

Минин Сергей 44
Сладко пели и сладко ели,
Полупьяная зрела страсть
Подчинённые дружно пели
И свою прославляли власть.
Я не славлю,забыл про это.
С их подобием не в ладах.
Вот и больше досталось света
И судьба не в чужих руках.
Им и деньги начальство множит,
А чего,и не знаю сам,
Их по прежнему зависть гложет,
Даже к жутким моим грехам.