На мелодию Алсу Зимний сон для мамы

Олеся Захарова-Малькова
1. Все мы стали старше и выше...
Я вот тоже - мама сама...
Но как прежде, голос твой слыша,
Чувствую девчонкой себя.
Мама, не грусти, дорогая...
Говорят - богатство в годах!
Ты прости, что часто бываю
Я груба, горда, не права...

Припев:
В тот день, когда на свет явилась,
Сентябрь лето провожал...
Улыбкой всех ты осветила,
Мамочка моя...
Я для тебя бы попросила
Счастья на множество лет,
Любовью чтоб благословила...
Всех...

2. С детства ты к чему-то стремилась,
Выгодно умела продать...
Всё, чего хотела, добилась.
Можно и плоды пожинать.
Мы тебя с братишкою любим,
Внуков учим тоже любить...
Может быть, пора бы и внукам
Не в деньгах бабулю ценить?

Припев.

3. Здравствуй, милая мамочка!
Свет наш, добрая самая,
Мама...
Торты твои бесподобные!
Сласти садов-огородные...
Мням-ням!...

Припев.



*написано на заказ, 2018.