это для нас чудаков

Минин Сергей 44
Это для нас чудаков
День наступил чудесный.
Кроме земных отцов,
Есть и отец небесный.
Я не жалею сил,
Двигаюсь не понарошку.
Яблоню посадил
И посажу картошку.
Только скажи,Отец,
Или шепни на ушко:
Здесь я,как ты творец,
Или твоя игрушка.