Счастье моё, улыбнись

Георгий Дурнев
Счастье моё, улыбнись,
Как моё счастье смеётся?
Ты моя светлая жизнь,
Рядышком с солнцем.

Ты моё солнце, приснись
Мне тёмной ночью,
Звёздочкой яркой зажгись,
Люблю тебя очень...

:)