Стихирянам в День поэзии

Ирина Борунова-Кукушкина
Радуйся народ стихирный!
В марта славный день весенний –
День поэзии всемирный –
Всем желаю вдохновенья.
Всем шедевров и Пегасов!
Всем читателей признанья!
Чтоб печатали Вас сразу,
Всем «Заслуженного» званья!
Чтобы добрыми словами
Вам рецензии писали,
Чтоб любили Вас и знали
И всегда – всегда читали.                03.03.19