Что обижаться и прощать?

Александр Степанов 50
Что обижаться и прощать,
Сжигая силы на прощенье? -
Смените только отношенье,
Когда нелепо обвинять,
Когда нелепо ожидать -
Ведь мучит лишь несовпаденье...