Километры пути пробегают...

Анна Латяева
Километры пути пробегают
За окном так зовущих огней.
Они нитью вершин достигают,
Суетою обыденных дней.
В них так важно не потеряться
И не плыть по течению с ними,
И не падать, и не сдаваться.
Устремления непобедимы.