Дождь весну мне барабанит...

Анна Латяева
Дождь весну мне барабанит
И меня боится ранить.
Ритм разорванных оков,
Мне довольно грёз и снов.
Капли падают мне в душу,
Все оковы я разрушу.
Я крылом пронзила своды.
Вновь я спутница свободы.