Дорогие мне, близкие люди,

Александр Кужарин 2
https://vk.com/kujarin - адрес песни

Что волнуется сердце сегодня,
Возвратившейся вновь весной?
Будто раннее половодье -
Заливает покой непонятной виной.

Вспоминая былые вёсны,
Возвращаются дни потерь,
Словно гасли на небе звёзды -
Ярких дней - наших лучших дней!

Дорогие мне, близкие люди,
Наши звёзды, как прежде горят,
Счастье знать, что друг друга мы любим,
Счастье знать, что сумели узнать -
Те далёкие - близкие дали,
Всё, что было с тобой и со мной,
Счастье знать, что мы счастье встречали,
И не надо судьбы, судьбы иной!

Пусто завтра, всё в жизни пустое,
Если память - остывший костёр,
Мы встречаем друзей сегодня,
Чтобы душу согрел от души разговор.

О святынях минувшего время,
Раздувая память - искры огня,
Разбирая разлук наших стены,
Чтобы душу согрела родная душа!

В добрых таинствах стареньких улиц,
Где нас грела в юных встречах весна,
Песни первой любви не забудешь,
Эти песни с нами рядом всегда.

Ты же знаешь, мой друг, ты же знаешь -
Эти песни с тобой и со мной,
Счастье знать, что ты счастье встречаешь,
И не надо судьбы, судьбы иной!