А теперь идём к врачу

Любовь Николаевна Романова
Говорит мне бабушка:
«Внучка, съешь оладушка».
Головою я верчу –
Есть оладьи не хочу!
А подайте мне конфеты,
Шоколад и мармелад,
А ещё прошу сгущёнку,
Мёд, варенье дай ребёнку
И ребёнок будет рад…
А теперь идём к врачу –
Зубы я теперь лечу.