Мои мечты развеет сон...

Анна Латяева
Мои мечты развеет сон
И унесёт Амур под своды.
Он безнадёжно был влюблён,
В оковах жил, не знал свободы.
Но время лечит сердца боль.
Уносит грусть дождливый вечер.
Вернётся счастье и любовь,
И радость долгожданных встреч.