На 80-тилетие моей любимой тети

Ольга Мезенцева 2
Рязань! Ты ,как всегда красива.
И краше все из года в год.
Здесь несравненная моя  Людмила
Свет- Александрова живет.

Здесь все знакомо,  сердцу мило.
Душой мы связаны с тобой.
Ты так нежна, неповторима,
Моя любимая Людмила!
Ты – голос крови мой родной!

О женщине написано не мало.
Поэтов море посвятило рифм.
И раз традицией твое рожденье стало,
В твой юбилей для всех столь славный,
Прими и мой ты скромный стих.

Для нас ты яркая звезда –
Прекрасна и неповторима!
И если бы не наши времена,
То на дуэль из-за тебя,
Отважился бы не один мужчина!

О, женщина, во всем ты есть:
В походке и в одежде.
Всех плюсов мне твоих не счесть
И сильный пол сочтет за честь
Прижаться к ручке нежной.

Твои глаза, как зеркало души,
В них таем мы от полного блаженства.
Ты нам сегодня расскажи,
А лучше сразу покажи,
Добилась как во всем ты совершенства!

Ты так прекрасна, как луна,
Своей не скроешь красоты.
Достоинствами так полна,
Всегда добра, мягка, скромна.
Одним хоть поделись со мною ты.

Ты начинаешь новый день -
Как много сделать ты должна!
Опять в глазах твоих весна!
И шелестит опять листва!
А за окном – цветёт сирень!


                23 мая 2012 г.