111-121... Поскрёбыши

Краснов Виталий Борисович
111. Пока ты веришь в Высший Разум, из колеи Познания тебя не выбить.

112. Счастье - не достижение цели, а путь восхождения к нему.

113. У счастья свой срок спелости, тут важно вовремя поспеть.

114. На что человек ни посмотри, он видит отражения себя.

115. Всё, что не сопротивляется, не может быть опорой.

116. Зачатие дитя в любви - начало счастия ребёнка.

117. Не каждый, кто стоит перед тобой, стОит того.

118. Флирт, что рыбалка, кто-нибудь да словится.

119. Мужчина чаще ловится на женщину-блесну,
     а женщина - всё больше на живца.

120. Беспутному любой ветрило не попутчик.

121. Человек многогранен, многолик,
     у каждого своя роль в Театре Жизни:
     тот, кто плохо играет, тот и за кулисами.