Добрые слова

Улекса фон Лу
Добрые слова.
Как нам их часто не хватает.
Кругом голова.
Видений прошлого витанье.

Хочется молчать
и в вальсе венском закружиться.
Часто ты кричал,
когда в студенчестве дружили.

Но смеялась я,
казалось все мне столь забавным.
Добрые слова,
вы не нашли нас, хоть искали...