Улыбка

Анна Латяева
Улыбка теплотой души согрета.
Она, как день, цветущий лета.
В ней столько щедрости и счастья.
Она прогонит вмиг ненастье.
С улыбкой нужно просыпаться,
Чтоб в жизнь особенно влюбляться.