Такие дела...

Лео Офф
Боль нет сил терпеть - кусаешь пальцы,
но до чего ж красив металла блеск,
я распят, как тряпочка на пяльцах,
иглы споро шьют узор из лески.

За окном то солнце, то метелица
и зимы последний залп - мороз,
но весна же никуда не денется?
почему-то взволновал вопрос.

На движения - ограничения
строгою длиною дренажа,
зато опция доступна наслаждения
капельниц богатством купажа.

А на бескрайнем берегу залива -
красоты, какую поискать -
золотистый молодой ретривер
пристаёт ко всем - «давай играть».

Ветер лёгок, чуть траву колышет,
рок’н’ролл и парацетамол,
и толчок в плечо помог услышать:
«Лео, просыпайтесь. На укол».