Осенние листья

Надежда Мотовилова
            
           .
            
            
            
          

            Исполнивший земное назначенье,
            Качается осенний лист на ветке.
            Ещё красив, ещё очерчен тонко,
            Но смерть успела кинуть свою метку.
            Ах, сколько их, наполненных любовью
            И горько- сладкой неизбывной боли,
            Не нужных в ярко зимнем белоснежье,
            Зеленой молодой весне тем боле.