Ворожит погода сменой времён года.. 03. 03. 2019

Людмила Николаевская
Ворожит погода
сменой времён года.
Удивляют женщины
красотою внешности
пока сердце молодо.

Старость позабытая
трещиной в корыте
требует внимания,
опытом дурманя,
живёт воспоминанием,

-восхищают правнуки.
Взрослым внуки в милость.
Годы своенравные
главного добились.
Под итожит разность

миг взаимной благодати
-принимайте не гадайте.