Слова благодарения

Валентина Тычина
Солнечный весенний день
Душе несет большую радость.
Забавляясь лучик баловень
Играясь,влечет собою шалость.

С ним хочется побегать,поиграть,
Внося в себе энергетически движение.
Природой насладиться восхищаясь,
Сад Земной благодарить за чудо сотворение.

Петь хвалу Творцу,Земле и Небесам
За сотворенный Мир из чудной сказки.
В реальность,ее всем диво-чудесам,
Нести в себе любовь к Земле и ласки.

Не реальность,мир иллюзий отступает,
Где сад Эдема весь в цвету.
Сейчас же сад Земной нас восхищает,
Собой неся Природы красоту.

Так хочется его сберечь на поколения,
Для этого и Жизнь дана Земле.
А,человек,пусть полнится восторгами благодарения,
За сад Земной,за красоту для всех,для нас с тобой.