Здравствуй, осень!

Надежда Мотовилова
              Неулыбчивое лето
              Вновь забрезжило ненастьем,
              И в душе скребутся кошки-
              Не хочу такой напасти.
             
              Не в моей, однако, воле
              Тучи развести руками.
              Что ж, тогда пойду ногами
              В лес за свежестью с грибами.

              И вдыхать я буду воздух,
              Напоённый ароматом,
              А грибочки на пенёчке,
              Словно малые ребята.

              Я забуду все проблемы,
              Что мешали мне когда- то,
              И с наполненной корзиной
              Возвращусь домой обратно.

              Что уж ЛЕТО,... здравствуй ОСЕНЬ!
              Принимаю, принимаю.
              Такова наша природа,
              Соглашаюсь, понимая...
             
Последним четверостишьем я хотела сказать, что закончилась лично для меня летняя пора, что настала осень моей жизни. Наверное, у меня не получилось донести эту мысль до читателя...