Тили-тили тесто

Екатерина Сивкова
Тили-тили тесто
Жених и невеста!
Нам кричал мальчишка рыжий
Помнишь,той весной?

Сколько было нам? Пятнадцать?
Ты тогда хотел подраться
Нет,сказала я, ведь мы же
Взрослые с тобой.

Были осени и зимы,
Пролетали годы мимо
И никто из нас не виноват,
В той весне мой друг остался,
Никогда не вспоминался,
Я забыла то,что было
Много лет назад.

Тили-тили тесто
Жених и невеста!
Сердце будто бы с откоса покатилось вдруг.
Будто тот же самый голос
И весна с водой по пояс,
И из прошлого без спроса объявился друг.

Нет,не мне сейчас кричали
И невестой называли,
Что себе вообразила,смейтесь надо мной.

Им,наверно,по пятнадцать.
Он сейчас не будет драться.
Тихо их благословила с первою весной,